Eine feine und delikate Vorspeise ist dieses Sellerie-Schaumsüppchen. Das perfekte Rezept für ein Menü im Winter.
Das Rezept von den Gurkenröllchen eignet sich für einen Gruß aus der Küche oder als feine Vorspeise.
Die Mangoldsuppe schmeckt nicht nur wunderbar, sie bringt auch viel Farbe auf den Tisch. Hier unser Rezept zum Nachkochen.
Die fettarme Kürbissuppe ist eine leichte, herbstliche Vorspeise. Mit diesem Rezept können sie trotzdem genussvoll schlemmen.
Polenta mit Salbei und Speck schmeckt köstlich und verwöhnt den Gaumen. Probieren sie doch das tolle Rezept.
Ein farbenfrohes Tatar aus Roten Rüben, herzhaftem Räucherlachs und frischen Kräutern aus dem Garten.
Sensationell in Farbe und Geschmack ist diese Mais-Chili-Suppe. Ein tolles Rezept für eine Vorspeise im Winter.
Der Eipilz ist ein raffiniertes Vorspeisen - Rezept für das Silvestermenü.
Ein Rezept aus der gesunden Kochecke ist die fettarme Brokkolisuppe. Diese Vorspeise können sie mit ruhigem Gewissen genießen.
Kaltes Roastbeef wird immer gerne gegessen und ist ein beliebtes Rezept bei einem Buffet.