Nudeln mit Brokkoli

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Nudeln |
---|---|---|
400 | g | Brokkoli |
200 | g | Kirschtomaten |
100 | g | Parmesan (gerieben) |
3 | EL | Olivenöl |
1 | EL | Apfelessig |
1 | TL | Senf |
1 | TL | Kräutersalz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Nudeln in reichlich kochendem Wasser bissfest kochen. Unterdessen Olivenöl mit Apfelessig und Senf mit dem Schneebesen gut verrühren. Die Nudeln abseihen.
- Die Brokkoliröschen waschen, kurz blanchieren und gut abtropfen.
- Die Nudeln mit der Olivenöl-Essig-Senf-Mischung, den Brokkoliröschen, dem Kräutersalz vermengen. Auf Tellern anrichten, Kirschtomaten darüber verteilen und mit Parmesan bestreut servieren.
User Kommentare