Sellerie-Pilz-Suppe
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Stk | Sellerie |
|---|---|---|
| 3 | EL | Öl |
| 0.75 | l | Suppe |
| 1 | Becher | Schlagobers |
| 1 | Tasse | Pilze (getrocknet) |
| 0.5 | Pk | Petersilie (TK) |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Sellerie schälen und in kleine Würfel schneiden. In einem Topf mit etwas Öl andünsten.
- Mit der Suppe aufgießen und die Pilze zugeben. Weich dünsten und anschließend mit dem Stabmixer pürieren.
- Obers und Petersilie einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Mit frischem Petersilie garnieren.
User Kommentare