Sellerie-Pilz-Suppe

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Sellerie |
---|---|---|
3 | EL | Öl |
0.75 | l | Suppe |
1 | Becher | Schlagobers |
1 | Tasse | Pilze (getrocknet) |
0.5 | Pk | Petersilie (TK) |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Sellerie schälen und in kleine Würfel schneiden. In einem Topf mit etwas Öl andünsten.
- Mit der Suppe aufgießen und die Pilze zugeben. Weich dünsten und anschließend mit dem Stabmixer pürieren.
- Obers und Petersilie einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Mit frischem Petersilie garnieren.
User Kommentare