Ein feiner Snack oder Vorspeise ist der exzellente Zucchinisalat mit Räucherlachs. Ein leichtes Rezept für heiße Sommertage.
Besonders in der kalten Jahreszeit ist dieses Rezept vom Chinakohl-Salat mit Erdnüssen ein farbenfroher Tupfer auf dem Teller.
Wenn vom Vortag etwas Reis übrig ist, dann versuchen sie das Rezept von der Reissuppe.
Eine feine Bärlauchsuppe darf beim Festmenü zu Ostern nicht fehlen. Hier dazu das Rezept zum Nachkochen.
Besonders in der kalten Jahreszeit kann die Linsen-Suppe so richtig wärmen. Ein gesundes und köstliches Rezept.
In diesem Rezept wird das Thunfischtatar mit frischem Kren würzig mariniert und ist eine tolle Eröffnung für ein mehrgängiges Menü.
Radicchio gegrillt schmeckt sehr gut zu Fleisch oder Wild. Ein Rezept für eine raffinierte Beilage.
Ein schnelles, gesundes und geschmackvolles Rezept für eine Vorspeise ist die Gemüsesuppe mit Suppennudeln.
Eine köstliche Alternative zur Eierspeis bietet dieses Rezept. Der Kärntner Eierkren ist gesund und schmeckt würzig und lecker.
Die Selchwürstlsuppe war früher die Weihnachtsuppe am Heiligen Abend. Ein Rezept aus der Altwiener Küche.