Rotkraut-Bohnen-Suppe
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Dose | Bohnen (rot) |
|---|---|---|
| 150 | g | Rotkraut |
| 2 | EL | Öl |
| 1 | TL | Kümmel |
| 1 | l | Gemüsesuppe |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Rotkraut putzen, klein schneiden und waschen. Bohnen abtropfen lassen.
- Rotkraut in einem Topf mit Öl dünsten, Kümmel dazugeben. Mit der Gemüsesuppe ablöschen und etwa 20 Minuten köcheln lassen.
- Die Bohnen zugeben und alles noch mal zehn Minuten köcheln lassen.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Mit Petersilie garnieren.
User Kommentare