Rotkraut-Bohnen-Suppe

Zutaten für 4 Portionen
1 | Dose | Bohnen (rot) |
---|---|---|
150 | g | Rotkraut |
2 | EL | Öl |
1 | TL | Kümmel |
1 | l | Gemüsesuppe |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Rotkraut putzen, klein schneiden und waschen. Bohnen abtropfen lassen.
- Rotkraut in einem Topf mit Öl dünsten, Kümmel dazugeben. Mit der Gemüsesuppe ablöschen und etwa 20 Minuten köcheln lassen.
- Die Bohnen zugeben und alles noch mal zehn Minuten köcheln lassen.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Mit Petersilie garnieren.
User Kommentare