Ein sehr sättigende und cremige Vorspeise ist diese Erdäpfel-Rahmsuppe. Ein Rezept aus Omas Küche für die kalte Jahreszeit.
Die Kapern-Sardellen-Butter gab es immer bei Großmutter zur Weihnachtszeit. Hier ein tolles Rezept für einen Brotaufstrich.
Die Grießknödelsuppe ist ein typisch österreichisches Gericht. Hier das Rezept aus Omas Küche.
Köstliche und einfach Bröselknöderl für die Suppe. Ein schnelles Rezept für eine tolle Suppeneinlage.
Diese Sauerrahmsuppe schmeckt immer und passt an einem Wochentag perfekt. Lasst es euch schmecken.
Die geröstete Grießsuppe ist ein altes Rezept aus Omas Kochbuch. Sie wärmt den Körper.
Sehr sättigend und cremig ist diese Reissuppe. Ein beliebtes Rezept aus Omas Küche.
Es kann nur aus der Steiermark kommen, dieses cremige und gesunde Rezept - die vegetarische Polenta-Lauchsuppe.
Harmonische Speckknödelchen in Brühe sind stets willkommen. Ein Rezept das aus Speck, Zwiebel und Semmelwürfel gezaubert wird.
Die Kapuzinerkressesuppe schmeckt leicht nussig und kann ohne weiters auch mit Sauerrahm zubereitet werden.