Das original Tiroler Rezept für Plattl mit Kraut aus Omas Kochbuch sorgen für richtige Gaumenfreuden.
Ein schnelles und sehr cremiges Vorspeisen-Gericht ist diese Grießsuppe. Ein Rezept aus Großmutter Küche, wenn wer in der Familie krank war.
Diese Kräuterschöberl - Suppe ist eine klassische Vorspeise in Österreich. Hier das vorzügliche Rezept aus Großmutters Küche.
Das Rezept von der Spinatcremesuppe stammt aus Omas gutem, altem Kochbuch. Verwenden sie frischen Spinat.
Ein deftiges Suppen - Rezept aus Omas Küche ist diese Bratwurstsuppe. Schmeckt besonders, wenn es draußen stürmt und schneit.
Dieses Rezept für eine Grüne Suppe ist einfach und schnell zubereiten. Die Suppe erhält ihre giftgrüne Farbe aus Brennnesseln und Spinat.
Die Polenta-Krapferl sind eine herzhafte und sehr geschmackvolle Beilage. Das Rezept passt sehr gut zu Ragout, Saftfleisch oder Wildgulasch.
Ein feine Vorspeise ist die Kohlrabicremesuppe mit Croutons. Das Rezept aus der traditionellen Küche ist einfach und schnell zubereitet.
Eine cremige Kürbiscremesuppe schmeckt immer und wird gerne serviert. Das einfache Rezept aus Omas Küche.
Das Rezept für eine feine Brotsuppe ist klassisch und traditionell. Dabei wird das Brot passiert und mit Sauerrahm verfeinert.