Der Lauch im Speckmantel ist eine köstliche Beilage zu gebratenem Fleisch. Das passende Rezept für die kalte Jahreszeit.
Hasen-Hühnerleber Pastete ist ein raffiniertes Rezept für selbstgemachte Pastete und eignet sich ideal zum Vorbereiten am Vortag für Festtage.
Eine Wildsuppe mit Linsen ist perfekt für kalte Tage. Ein pikantes Vorspeisen - Rezept für ein Herbstmenü.
Pikante Käsetorte verfeinert mit Speck und Zwiebeln, das Rezept wird Sie überzeugen.
Dieses Rezept vom Shrimps-Cocktail ist nur für Erwachsene, da Alkohol dabei ist.
Die Leberreissuppe ist ein Muss für jeden Innerei-Liebhaber. Mit diesem Rezept gelingt Sie Ihnen besonders schmackhaft und schnell.
Eierbällchen von der Algarve sind eine einfache und beliebte Beilage.
Besonders zu Weihnachten und in der Faschingszeit sind Fischsuppen sehr beliebt. Hier Omas - Rezept.
Ein Rezept aus Großmutters Küche sind diese köstlichen Sardellen-Eier. Ideal als Vorspeise oder Snack am Abend.
Hier ein Rezept von einer Fischsuppe für die Fastenzeit. Schmeckt als Snack oder Vorspeise.