Der asiatische Nudelsalat ist ein erfrischendes Rezept, ein sommerlicher Klassiker mit Äpfel und Zitrusfrüchten.
Ein Rezept aus einer iberischen Spezialität zubereitet - das spanische Chorizo-Parfait begeistert mit würziger Frische.
Die Bresaola-Spieße eignen sich ideal als Beilage zunHauptspeisen oder auch als Fingerfood für besondere Anlässe. Einfach ein tolles Rezept!
Die Forellenmousse-Häppchen sind ein köstliches Party - Rezept, mit Kirschparadeisern und Dill garniert, isst auch das Auge mit.
Das Birnen-Carpaccio ist eine herrliche Vorspeise, oder ein kleiner Snack. Ein Rezept, welches man gut vorbereiten kann.
Ein traditionelles Rezept für Brasilianische Quibe aus frischem Faschiertem und Bulgur.
Mit diesem schmackhaften Rezept werden sie ihre Gäste verzaubern. Ziegenkäse im Feigenbett schmeichelt jedem Gaumen.
Der Chicorée-Shrimps-Salat kann als Vorspeise gereicht werden. Dieses Rezept ist aber auch ein kräfiger Vitaminstoß.
Mit diesem Rezept zaubern Sie im Handumdrehen den perfekten Partysnack. Ihre Gäste werden die Flammkuchen-Röllchen lieben!
Schinkensackerl sind ein flottes Rezept für Partyhäppchen oder als Snack zwischendurch, die Kombination aus Melone und Parmaschinken ist ein Genuss!