Ein asiatisches Rezept für eine knackig-würzige Beilage oder gesunde Hauptspeise in Form von Mungobohnensprossen aus dem Wok.
Ganz einfach in der Zubereitung ist dieses Rezept für Omelette mit Kartoffeln, Zwiebeln und Peperoni. Ein Rezept für die schnelle Küche.
Lauwarm servierte schmeckt die Mangold-Frittata sensationell. Ein köstliches Vorspeisen-, oder Hauptspeisen-Rezept.
Bei diesem tollen Rezept werden die Philippinische Frühlingsrollen im Wok goldbraun frittiert und anschließend mit Chili-Dip serviert.
Knusprige Hippen werden in heißem Fett gebacken und anschließend pikant oder süß serviert. Ein himmlisches Rezept.
Feinste Zucchinipuffer sind das ideale Rezept für gesundheitsbewusste Feinschmecker, ideal als Beilage zum Salat.
Maiskrapfen, auch Hush Puppies genannt, sind in der Südstaatenküche eine klassische Beilage. Mit diesem Rezept gelingen die Maiskrapfen auch Ihnen.
Schnell und einfach zubereitetes Rezept für die herbsliche Jahreszeit: Kürbisgröstl kann als Beilage oder Vorspeise serviert werden.
Köstlich gefüllte Kartoffeln werden immer wieder gerne gekocht. Das Rezept mit einer wunderbaren Fülle aus Faschiertem.
Karibische Fladenbrote mit Krabbencurry bringen einen Hauch Exotik in Ihre Küche. Probieren Sie dieses köstliche Rezept einmal aus!