Diese Pilzrahmsuppe mit getrockneten Steinpilzen schmeckt sehr intensiv. Ein tolles Vorspeisen - Rezept im Winter.
Ein sehr pikantes Vorspeisen - Rezept sin di gefüllten Champignons. Ideal bei vielen Gästen.
Eine köstlich feine Pasta sind diese Bandnudeln mit Schinken. Dieses Rezept stammt aus Italien.
Wer Pilze liebt wird auch diese Steinpilzcremesuppe lieben. Ein Rezept für Feinschmecker und Genießer.
Ein exquisites Vorspeisen - Rezept sind diese feinen Bruschetta mit Steinpilzen.
Champignon-Rindfleisch Cannelloni ist ein langerprobtes Rezept eines italischen Klassikers, mit Sauce Béchamel überbacken wird das Gericht zum Genuss.
Überbackene Champignons schmecken als Beilage oder als Vorspeise. Versuchen sie dieses Rezept beim nächsten Besuch.
Die Knoblauchpilze auf Toast sind ein schnelles und einfaches Rezept, für den kleinen Hunger oder als Fingerfood bei einem Empfang.
Der Vogerlsalat mit Pilzen ist eine feine Vorspeise oder eine Beilage zu Wildgerichten. Ein Rezept für einen Wintersalat.
Die schnelle Champignoncremesuppe für die Mikro ist genau richtig, wenn sich überraschend Besuch anmeldet. Dieses tolle Rezept ist zu empfehlen.