Vogerlsalat mit Pilzen
Zutaten für 2 Portionen
| 100 | g | Vogerlsalat |
|---|---|---|
| 200 | g | Champignons |
| 2 | TL | Sonnenblumenkerne |
| 4 | EL | Essig |
| 4 | EL | Olivenöl |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Pilze putzen und in Scheiben schneiden. In einer Pfanne ohne Fett die Pilze und Sonnenblumenkerne etwas anrösten.
- Vogerlsalat putzen und gut waschen. Mit den ausgekühlten Pilzen und Kernen vermischen.
- Aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer ein Dressing rühren und den Salat damit marinieren.
Tipps zum Rezept
Schmeckt mit Schwarzbrot.
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