Vogerlsalat mit Pilzen

Der Vogerlsalat mit Pilzen ist eine feine Vorspeise oder eine Beilage zu Wildgerichten. Ein Rezept für einen Wintersalat.

Vogerlsalat mit Pilzen

Bewertung: Ø 4,4 (33 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

100 g Vogerlsalat
200 g Champignons
2 TL Sonnenblumenkerne
4 EL Essig
4 EL Olivenöl
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. In einer Pfanne ohne Fett die Pilze und Sonnenblumenkerne etwas anrösten.
  2. Vogerlsalat putzen und gut waschen. Mit den ausgekühlten Pilzen und Kernen vermischen.
  3. Aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer ein Dressing rühren und den Salat damit marinieren.

Tipps zum Rezept

Schmeckt mit Schwarzbrot.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

Senfeier mit Kartoffeln

SENFEIER MIT KARTOFFELN

Ein Rezept aus Omas Kochbuch für ein feines Abendessen sind diese pikanten Senfeier mit Kartoffeln.

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE