Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht auf der Zunge.
Die Gemüsesuppe mit Rindfleisch schmeckt wohltuend und schenkt Wärme an kalten Tagen - ein altbewährtes Familienrezept.
Beef Tartare ist eine klassische französische Spezialität aus fein gehacktem Rinderfilet, das verfeinert und roh serviert wird. Ein Rezept ganz ohne Braten.
Eine Vorspeise für besondere Feste ist das Carpaccio vom Rind mit Rucola und Parmesan. Ein Rezept vom Feinsten.
Kein Suppenwürfel kann eine selbstgekochte Rindssuppe ersetzen. Hier ein Rezept aus Omas Küche.
Diese einfachen Fleischpalatschinken passen hervorragend zu einem frischen und knackigen Salat. Ein Rezept das der ganzen Familie schmeckt.
Ein Klassiker einer steirischen Jause ist Saures Rindfleisch mit Kürbiskernöl. Diese kulinarische Köstlichkeit wird Ihnen auf der Zunge zergehen.
Eine Markknödelsuppe ist sehr pikant, würzig und stellt eine vollwertige Vorspeise dar.
Eine Brotsuppe mit Knoblauch ist in wenigen Minuten fertig und schmeckt sehr würzig.
Ein kaltes Roastbeef ist eine exquisite Vorspeise. Ein Rezept für besondere Anlässe und besondere Gäste!