Rindssuppe
Zutaten für 6 Portionen
3 | l | Wasser |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
4 | Stk | Wachholderbeeren |
1 | EL | Pfefferkörner |
1 | Bund | Maggikraut |
1 | Pk | Suppengemüse |
1 | Stk | Markknochen |
350 | g | Beinfleisch |
1.5 | TL | Salz |
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Zeit
140 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 120 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebel schälen und in grobe Stücke schneiden. Die Knoblauchzehen ebenfalls schälen und halbieren. Das Gemüse putzen.
- Nun die gesamten Zutaten in einen großen Topf geben und ca. 2 Stunden leicht kochen lassen. Falls Schaumbildung auftritt, diesen entfernen. Zum Schluss durch ein Sieb streichen.
User Kommentare
Rindssuppe kann man auch gut als Vorrat einfrieren. Ich mache auch immer gleich einen großen Topf, in der Menge ist der Geschmack viel intensiver.
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