Zucchini sind reich an Vitaminen und Mineralien. Hier ein gesundes Rezept vom basischem Zucchinisalat.
Das Rezept für den Rotkraut-Kokos-Salat besticht mit seiner ungewöhnlichen Geschmackskombination und ist definitiv einen Versuch wert.
Wenn das Gemüseangebot in der kalten Jahreszeit nicht so vielfältig ist, dann ist das Rezept vom Weihnachtsalat genau richtig.
Das Rezept für den Hühnersalat in Pestodressing ermöglicht einen wunderbaren Salat der mediteranen Art.
Mohn, Speck und Volkornbrot wird geröstet, zum Salat gegeben und serviert. Das Rezept Vogerlsalat mit Mohnwürfeln ist eine willkommene Abwechslung.
Der Schafskäse auf rote Rüben ist eine herrliche Kombination. Dieses Rezept schmeckt besonders als Vorspreise und schaut interessant aus.
Bei der nächsten Grillparty reichen sie diesen Mozzarellasalat. Ein Rezept mit gesunden Zutaten.
Von besonderem Geschmack ist dieser Heringssalat mit Preiselbeeren. Ein Rezept für Auge und Gaumen.
Die Hormigas Culonas (kleine, frittierten Ameisen) stammen aus Kolumbien und gelten als karibische Spezialität.
Ein einfaches Vorspeisen-Rezept für köstliche Ziegenfrischkäse-Nockerl mit Rucola bringt würzige Frische am Beginn des Menüs.