Schafskäse auf rote Rüben

Zutaten für 2 Portionen
4 | Stk | Rote Rüben (gekocht) |
---|---|---|
250 | g | Schafkäse |
3 | EL | Oregano |
3 | EL | Olivenöl |
1 | EL | Zitronensaft |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die gekochten Rüben schälen, in dünne Scheiben schneiden, auf ein Teller anrichten, den Schafskäse darauf geben, mit Oregano bestreuen.
- Das Olivenöl mit Zitronensaft verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und über den Salat träufeln.
Tipps zum Rezept
Bei Schälen der Rüben unbedingt Handschuhe tragen.
User Kommentare
Zu den Roten Rüben schmeckt auch Salbei sehr gut. Vor allem, wenn man die Salbeiblätter in etwas Butter leicht anröstet.
Auf Kommentar antworten