Hühnersalat in Pestodressing

Zutaten für 6 Portionen
600 | g | Hühnerbrustfilet |
---|---|---|
3 | Stg | Sellerie |
2 | Stk | Paprika (rot) |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Stk | Eisbergsalat |
150 | g | Creme Fraiche |
5 | EL | Pesto |
Kategorien
Zeit
55 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das frische Hühnerbrustfilet wird in einer Pfanne, bei mittlerer Hitze, auf beiden Seiten rund 5 Minuten durchgebraten und kaltgestellt.
- Für das einfache, aber wunderbare Dressing werden das Pesto und die Creme Fraiche vermischt.
- Nun schneiden Sie das Fleisch in mundgerechte Stücke und vermischen es in einer Schüssel mit dem in Scheiben geschnittenen Sellerie, dem geschnittenen Paprika und der herrlichen Pestocreme.
- Das Ganze wird noch mit einer kräftigen Prise Salz und pfeffer verfeinert und schließlich für rund 30 Minuten in den Kühlschrank gestellt.
- Schlussendlich wird der Eisbergsalat auf Tellern verteilt und der Hühnersalat darauf portioniert.
Tipps zum Rezept
Getoastetes Weißbrot schmeckt wunderbar als Beilage.
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