Rohkostsalat

Zutaten für 3 Portionen
4 | Stk | Karotten |
---|---|---|
1 | Stk | Kohlrabi |
1 | Stk | Fenchel |
1 | Stk | Rote Rübe |
1 | Bund | Radieschen |
2 | Stk | Frühlingszwiebeln |
Zutaten Joghurtdressing
1 | Prise | Salz |
---|---|---|
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Becher | Joghurt |
2 | EL | Zitronensaft |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Karotten schälen und in feine Streifen schneiden. Kohlrabi putzen und fein hobeln. Den Fenchel in feine Scheiben schneiden und die Rote Rübe hobeln. Die Radieschen putzen und fein schneiden. Frühlingszwiebeln waschen und schräg in Ringe schneiden.
- Joghurt mit Zitronensaft, Olivenöl und Salz und Pfeffer vermischen.
- Gemüse auf einer Platte anrichten und mit dem Joghurtdressing übergießen.
User Kommentare