Die Hühnerbruststreifen im Rosmarin-Teigmantel werden auf gebratenem Eisbergsalat serviert. Probieren Sie dieses einfache und außergewöhnliche Rezept!
Eine feine Vorspeise für besondere Anlässe ist das Räucherlachsmousse mit Toastbrotecken. Diese Rezept wird ihre Gäste begeistern.
Mit dem Rezept für die Karpfenrouladen gelingt Ihnen ein leicht bekömmliche Vorspeise für ein gelungenes Menü.
Ein toller Salat ist das Rezept für einen Muschelcocktail mit Muscheln, Paprika und Tomaten.
Ein einfaches und schnelles Rezept für köstliche Kalbsklöße mit Basilikum als kleine Vorspeise oder Hauptgang mit Soße und Beilagen.
Das Orangen - Carpaccio mit Prosciutto und Parmesan ist eine raffinierte und köstliche Vorspeise. Das perfekte Rezept für ein mediterranes Menü.
Mit diesem Rezept gelingt Ihnen eine etwas andere Vorspeise. Die Würstelburger sind ein perfekter Einstieg für einen rustikalen Abend.
Der Forellenaufstrich gelingt mit diesem Wahnsinns Rezept besonders schnell und einfach. Am besten Sie probieren ihn gleich aus!
Im Sommer sollten Salate leicht sein. Im Herbst bzw. Winter darf es hingegen gerne deftiger sein. Wie dieses schnelle Rezept für Schinkensalat!
Marinierter Graukäse schmeckt zu jeder Jause. Ein einfaches, aber ausgefallenes Rezept.