Schwammerl-Blattsalat
Zutaten für 2 Portionen
| 350 | g | Blattsalat |
|---|---|---|
| .5 | Stk | Frühlingszwiebel |
| .25 | Bl | Petersilie |
| 2 | Stk | Äpfel |
| 5 | Stk | Steinpilze |
| .5 | Stk | rote Zwiebel, geraspelt |
| 2.5 | EL | Sojasauce |
| 3 | EL | Apfelsaft |
| 2 | EL | Balsamico-Essig, weiß |
| 1 | EL | Öl |
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst den Salat waschen, trocken schleudern (oder trocknen lassen) und grob zerpflücken. Für das Dressing alle Zutaten gut verrühren.
- Danach Äpfel waschen, entkernen und in schmale Spalten schneiden, Frühlingszwiebel in dünne Scheiben schneiden; Zwiebel raspeln.
- Anschließend Kräuter hacken, Schwammerl gut putzen und in Scheiben schneiden und alles in Öl ganz kurz anbraten. Alle Zutaten vermengen mit dem Dressing vermengen und sofort servieren.
User Kommentare