Schwammerl-Blattsalat

Zutaten für 2 Portionen
350 | g | Blattsalat |
---|---|---|
.5 | Stk | Frühlingszwiebel |
.25 | Bl | Petersilie |
2 | Stk | Äpfel |
5 | Stk | Steinpilze |
.5 | Stk | rote Zwiebel, geraspelt |
2.5 | EL | Sojasauce |
3 | EL | Apfelsaft |
2 | EL | Balsamico-Essig, weiß |
1 | EL | Öl |
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst den Salat waschen, trocken schleudern (oder trocknen lassen) und grob zerpflücken. Für das Dressing alle Zutaten gut verrühren.
- Danach Äpfel waschen, entkernen und in schmale Spalten schneiden, Frühlingszwiebel in dünne Scheiben schneiden; Zwiebel raspeln.
- Anschließend Kräuter hacken, Schwammerl gut putzen und in Scheiben schneiden und alles in Öl ganz kurz anbraten. Alle Zutaten vermengen mit dem Dressing vermengen und sofort servieren.
User Kommentare