In diesem raffinierten Rezept werden Grühne Bohnen mit Zitronen-Gewürz-Öl aromatisch verfeinert.
Mit dem ungarischen Eiaufstrich gelingt Ihnen ein wunderbarer Aufstrich für jeden Anlass. Das Rezept zum Nachmachen finden Sie hier.
Die Schinkenschnecken eignen sich sowohl als Vorspeise, als auch als Fingerfood für jede Party. Mit diesem Rezept gelingen sie im Nu.
Eine cremige Maroni-Schwammerlsuppe wird mit Champignons zubereitet. Das Rezept eignet sich in der Herbst- und Maronizeit.
Eine Schafskäsetartar ist pikant und würzig.
Die Zubereitung einer köstlichen, vegetarischen Vorspeise verrät dieses Rezept. Der Wintersalat mit Käse schmeckt delikat und ist gesund.
Der Rucola-Senf-Aufstrich passt hervorragend zu Weißbrot. Mit diesem Rezept punkten Sie bei Ihren Gästen garantiert.
Als kalte Vorspeise eignet sich dieses Rezept hervorragend. Das Rezept vom Steinpilzcarpaccio passt für besondere Anlässe.
Mit diesem Rezept Schinken mit Birne gelingt ihnen ein wunderbarer Start bei einem Herbstmenü. Die Birne ist ein guter Ballaststofflieferant und enthält wichtige Vitamine.
Ein gesundes Rezept für Kräuter-Crostini mit köstlicher Avocado, das im Nu fertig ist.