Kärntner Eierkren

Zutaten für 4 Portionen
8 | Stk | Eier |
---|---|---|
1 | Kn | Kren |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Becher | Sauerrahm |
1 | Schuss | Essig |
3 | EL | Öl |
1 | l | Wasser |
Kategorien
Zeit
100 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 90 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Eier in kochendem Wasser für 10 Minuten hart kochen lassen. Kalt abspülen, schälen und in dünne Scheiben schneiden.
- Die Eierscheiben in eine flache Schüssel legen. Kren reiben und darüber verteilen.
- Essig, Öl, Salz, Pfeffer und Sauerrahm verrühren, über die Eier geben und 1-2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Als Beilage Brot servieren.
User Kommentare