Fruchtiger Geflügelsalat

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Hühnerbrustfilet ( ca. 250 g) |
---|---|---|
1 | EL | Butter |
1 | Stk | Orange |
1 | Stk | Kiwi |
0.5 | Stk | Papaya od. Ananas |
1 | TL | Zitronensaft |
1 | Pk | Joghurt Salatmayonaise |
1 | Stk | kleiner Eisbergsalat |
2 | Stk | Frühlingszwiebeln in Ringe geschnitten |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Hühnerfilet mit Zitronensaft betreufeln und anschließend in der Butter beidseitig ca. 10 Min. braten. Etwas auskühlen lassen und in Streifen schneiden.
- Eisbergsalat in dünne Streifen schneiden, waschen und trocken schleudern. Orange über Salat filetieren, Rest mit der Hand auspressen.
- Kiwi schälen und in Scheiben schneiden. Papaya oder Ananas (frisch oder aus der Dose) in kleine Stücke schneiden. Alle restlichen Zutaten gut mischen und als Vorspeise mit Baguette servieren.
User Kommentare