Fruchtiger Geflügelsalat

Fruchtiger Geflügelsalat verspricht viel Genuss mit wenig Kalorien. Das köstliche Rezept ist im Nu zubereitet.

fruchtiger-gefluegelsalat.jpg Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 3,6 (37 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Hühnerbrustfilet ( ca. 250 g)
1 EL Butter
1 Stk Orange
1 Stk Kiwi
0.5 Stk Papaya od. Ananas
1 TL Zitronensaft
1 Pk Joghurt Salatmayonaise
1 Stk kleiner Eisbergsalat
2 Stk Frühlingszwiebeln in Ringe geschnitten
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Hühnerfilet mit Zitronensaft betreufeln und anschließend in der Butter beidseitig ca. 10 Min. braten. Etwas auskühlen lassen und in Streifen schneiden.
  2. Eisbergsalat in dünne Streifen schneiden, waschen und trocken schleudern. Orange über Salat filetieren, Rest mit der Hand auspressen.
  3. Kiwi schälen und in Scheiben schneiden. Papaya oder Ananas (frisch oder aus der Dose) in kleine Stücke schneiden. Alle restlichen Zutaten gut mischen und als Vorspeise mit Baguette servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
111
Fett
3,64 g
Eiweiß
12,18 g
Kohlenhydrate
8,22 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

fruehlingsrollenteig.jpg

FRÜHLINGSROLLENTEIG

Dieser Frühlingsrollenteig kann je nach Belieben gefüllt werden - ein vegetarisches Rezept.

gefuellte-champignons.jpg

GEFÜLLTE CHAMPIGNONS

Zu dem Rezept für gefüllte Champignons passen frische Sommersalate. Ein toller Eyecatcher.

rindercarpaccio.jpg

RINDERCARPACCIO

Das Rindercarpaccio ist eine beliebte italienische Vorspeise - Ein Rezept mit Pinienkernen, Parmesan und Rucola.

panierter-camembert.jpg

PANIERTER CAMEMBERT

Panierter Camembert ist eine köstlische Vorspeise. Für dieses Rezept brauchen sie Preiselbeersauce.

shrimpscocktail.jpg

SHRIMPSCOCKTAIL

Ihre Familie wird von dem herrlichen Shrimpscocktail nicht genug bekommen. Hier ein tolles Rezept für einen tollen Snack oder Vorspeise

carpaccio-vom-rind-mit-rucola-und-parmesan.jpg

CARPACCIO VOM RIND MIT RUCOLA UND PARMESAN

Eine Vorspeise für besondere Fese ist das Carpaccio vom Rind mit Rucola und Parmesan. Ein Rezept vom Feinsten.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Das Schlachten geht weiter

am 17.09.2021 12:20 von Katerchen

James Bond Gewinnspiel - Falle

am 17.09.2021 12:00 von Limone

Emaillelack

am 17.09.2021 11:41 von Limone

Kraut schon geerntet?

am 17.09.2021 11:28 von hubsi