Steinpilzcarpaccio

Als kalte Vorspeise eignet sich dieses Rezept hervorragend. Das Rezept vom Steinpilzcarpaccio passt für besondere Anlässe.

Steinpilzcarpaccio

Bewertung: Ø 4,2 (65 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Steinpilze
2 EL Balsamicoessig
4 EL Olivenöl
4 Prise Pfeffer (aus der Mühle)
4 Prise Salz
1 Bund Rucola
2 EL Kräuter (mediterran)
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zuerst die Steinpilze putzen, braune Stellen ausschneiden und in dünne Scheiben hobeln. Den Rucola verlesen, waschen und trocken schütteln. Dann auf 4 Teiler verteilen und mit Balsamicoessig beträufeln.
  2. Die Steinpilzscheiben darauf legen und mit Olivenöl marinieren. Mit Pfeffer übermahlen, salzen und die italienischen Kräuter darüber streuen.

Tipps zum Rezept

Dazu knuspriges Ciabattabrot anbieten.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

Senfeier mit Kartoffeln

SENFEIER MIT KARTOFFELN

Ein Rezept aus Omas Kochbuch für ein feines Abendessen sind diese pikanten Senfeier mit Kartoffeln.

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE