Steinpilzcarpaccio
Zutaten für 4 Portionen
| 500 | g | Steinpilze |
|---|---|---|
| 2 | EL | Balsamicoessig |
| 4 | EL | Olivenöl |
| 4 | Prise | Pfeffer (aus der Mühle) |
| 4 | Prise | Salz |
| 1 | Bund | Rucola |
| 2 | EL | Kräuter (mediterran) |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Steinpilze putzen, braune Stellen ausschneiden und in dünne Scheiben hobeln. Den Rucola verlesen, waschen und trocken schütteln. Dann auf 4 Teiler verteilen und mit Balsamicoessig beträufeln.
- Die Steinpilzscheiben darauf legen und mit Olivenöl marinieren. Mit Pfeffer übermahlen, salzen und die italienischen Kräuter darüber streuen.
Tipps zum Rezept
Dazu knuspriges Ciabattabrot anbieten.
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