Perfekt geeignet für Ihre Party - die Käsedreiecke. Mit dem einfachen Rezept landen Sie garantiert einen Hit.
Das Rezept für Mais ist einfach, geht schnell und passt hervorragend zu Fleischgerichten.
Eine Vorspeise de luxe für jedes Fest gelingt mit diesem Rezept für einen Garnelen-Cocktail.
Toll für einen Brunch oder als Vorspeise ist eine Räucherlachscreme mit Garnelen. Das Rezept ist schnell gemacht.
Die Forellenmousse-Häppchen sind ein köstliches Party - Rezept, mit Kirschparadeisern und Dill garniert, isst auch das Auge mit.
Eier mit Forellencreme ist ein raffiniertes Rezept, ideal für kalte Platten oder Buffets, dazu wird Dillsauce serviert.
Schinkensackerl sind ein flottes Rezept für Partyhäppchen oder als Snack zwischendurch, die Kombination aus Melone und Parmaschinken ist ein Genuss!
Die Jakobsmuschel mit schwarzem Trüffel ist eine köstliche Vorspeise - bei diesem Rezept ist die Garnitur essenziell!
Herzhafter Partysalat ist ein raffiniertes Rezept für einen schmackhaften Erdäpfel Salat, geräucherte Forellen runden den Geschmack ab.
Porree-Garnelen Tartes, ist ein feines Rezept für ein festliches Mahl.