Den Glundner Käse muss man mögen und riechen können. Das Rezept kommt von einer Kärntner Alm.
Dieses Rezept für Gefülltes Mini-Baguette wird Sie und Ihre Gäste auf der nächsten Party begeistern.
Der Krabbencocktail klassisch passt immer als Vorspeise zu einem Silvestermenü. Hier das schmackhafte Rezept zum Ausprobieren.
Dieses Rezept vom Thunfischtartar ist einfach in der Herstellung und sollte bei keinem Heringschmaus fehlen.
Zum verfeinern eines Buffets oder als leichte Vorspeise eignet sich die Lachsterrine. Mit diesem Rezept gelingt ein tolles Gericht.
Unsere sauer-scharf-Suppe schmeckt genauso köstlich wie im China-Lokal. Hier das Rezept für zuhause.
Mit diesem ausgefallenem Fingerfood - Rezept von den frittierten Erbsen können sie ihre Partygäste begeistern.
Ggandes Plaki ist ein vegetarisches Gericht aus Griechenland. Bei diesem Rezept werden weiße Riesenbohnen in einer würzigen Tomatensauce gebacken.
Lachscanapés mit Gurken können je nach Belieben variiert und verändert werden.
Die Garnelen auf Avocadofächer schmecken frisch, saftig und sehr köstlich. Ein ausgefallenes Rezept für eine Vorspeise.