Eine ausgefallene und exquisite Vorspeise ist der Fenchel mit Feta. Ein Rezept für ein winterliches Festmenü.
Das aromatisch, marinierte Wolfsbarsch Sashimi ist ein Rezept für den puren Fischgenuss.
Ein wahrer Augenschmaus sind Oliven - Pinguine. Ob als Vorspeise oder auf einem Partybuffet, das Rezept kommt immer gut an.
Crevettencocktail ist ein raffinierter Snack, das Rezept ist ideal für festliche Anlässe.
Das Mango - Lachs - Tartar ist eine leichte und festliche Vorspeise. Das ideale Rezept für das Weihnachtsmenü.
Die veganen Tofu-Karottenröllchen sind ein fleischloser Snack und ein Leckerbissen der ersten Klasse. Das Rezept sollten sie testen!
Die marinierten Saiblinge sind ein leichtes und köstliches Rezept. Ideal für eine Vorspeise, die man am Vortag zubereiten kann.
Das Käsesouffle können sie als Vorspeise oder Snack servieren. Ein sehr pikantes und einfaches Rezept.
Ein schnelles und einfaches Rezept sind diese Shrimpsbrötchen. Ideal als Vorspeise oder als Snack zu einem Sektempfang.
Die knusprigen griechischen Brottaschen mit Tomaten, Oliven und Feta-Käse schmecken köstlich. Das Rezept ist einfach und schnell gemacht.