Brot mit Käse überbacken

Brot mit Käse überbacken passt perfekt zu einem guten Glas Rotwein. Ein tolles Rezept für einen gemütlichen Abend mit Freunden.

Rezepte Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,2 (57 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Knoblauchzehen (geschält)
4 Schb Brot
150 ml Weißwein
2 Stk Eier
200 g Parmesan (gerieben)
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Das Backrohr auf 180 Grad vorheizen.
  2. Eine feuerfeste Form zuerst mit Knoblauch einreiben, dann mit Butter ausstreichen. Brote in die Form legen.
  3. Wein mit Eiern, Pfeffer und wenig Salz verquirlen. Käse hinzufügen. Diese Mischung auf die Brote gießen und etwas durchziehen lassen.
  4. Etwa 20 Minuten im Backrohr goldgelb backen.

Tipps zum Rezept

Verwenden sie dazu Bauernbrot.

ÄHNLICHE REZEPTE

hartgekochte-eier-hartes-ei.jpg

HARTGEKOCHTE EIER - HARTES EI

Zum Garnieren oder zur Jause, hartgekochte Eier - Hartes Ei sind immer beliebt. Hier unser Rezept, wo kein Ei aufspringt.

bierteig.jpg

BIERTEIG

Zu den klassischen und traditionellen Rezepten gehört der Bierteig, der für zahlreiche verschiedene Mahlzeiten verwendet werden kann.

leberkaese.jpg

LEBERKÄSE

Selbstgemachter Leberkäse schmeckt einfach herrlich. Dieses Rezept müssen Sie probieren, sie werden begeistert sein.

selbstgemachte-kartoffelchips.jpg

SELBSTGEMACHTE KARTOFFELCHIPS

Die selbst gemachten Kartoffelchips aus dem Backofen schmecken würzig und sind der Renner auf jeder Party.

tuerkische-falafel.jpg

TÜRKISCHE FALAFEL

Türkische Falafel schmecken der ganzen Familie. Das vegetarische Rezept passt wunderbar für einen Tag ohne Fleisch.

thunfischsalat.jpg

THUNFISCHSALAT

Immer gerne gegessen wird dieser Thunfischsalat. Ein leichtes Rezept für einen heißen Sommertag.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Bärlauch-Saison

am 27.02.2021 20:52 von moga67

Gulasch binden

am 27.02.2021 14:52 von Silviatempelmayr

BACKPULVER. Brot mit Backpulver

am 27.02.2021 12:25 von alpenkoch