Brot mit Käse überbacken
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Stk | Knoblauchzehen (geschält) |
|---|---|---|
| 4 | Schb | Brot |
| 150 | ml | Weißwein |
| 2 | Stk | Eier |
| 200 | g | Parmesan (gerieben) |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Backrohr auf 180 Grad vorheizen.
- Eine feuerfeste Form zuerst mit Knoblauch einreiben, dann mit Butter ausstreichen. Brote in die Form legen.
- Wein mit Eiern, Pfeffer und wenig Salz verquirlen. Käse hinzufügen. Diese Mischung auf die Brote gießen und etwas durchziehen lassen.
- Etwa 20 Minuten im Backrohr goldgelb backen.
Tipps zum Rezept
Verwenden sie dazu Bauernbrot.
User Kommentare