Das Lachsfilet auf Melonensalat ist das perfekte Rezept im Sommer. Ihre Gäste werden von dieser Geschmackskombination begeistert sein.
Eine köstliche und feine Vorspeise ist der Krabbencocktail. Eine Rezept - Idee für das Silvestermenü.
Der Krabbencocktail im Glas sieht nicht nur lecker aus, er schmeckt auch so. Ein feines Vorspeisen - Rezept für ein Festmenü.
Bei dieser Rezept - Variation des griechischen Klassikers werden die Weinblätter mit Kalbsfleisch gefüllt und auf erfrischendem Zitronenschaum serviert.
Eine Delikatesse für Käse-Liebhaber ist der Graukäse mit Kürbiskernöl. Ein Rezept für eine deftige Jause.
Geflügel-Salat in Ananashälften ist ein raffiniertes Rezept fürs Partys und Silvester-Buffets.
Tramezzini al Tonno - eine herrliche Vorspeise oder auch als Snack. Ein Rezept das auch Kinder lieben - zum Beispiel als Jausenbrot.
Die Kürbis - Thunfisch - Taler schmeckt kalt und warm sehr köstlich. Ein tolles Vorspeisen - Rezept im Herbst.
Das Eierschwammerlsulz ist eine Delikatesse im Herbst. Versuchen sie dieses raffinierte Rezept für eine Vosrpeise.
Das Rezept zu den Pumpkin Fritters, welche eine südafrikanische Vorspeise sind, ist sehr gut für Anfänger geeignet.