Servieren se einen köstlichen und leichten Appetitanreger. Mit diesem Rezept von den Garnelen in Limettensaft können sie ihre Gäste begeistern.
Porree-Garnelen Tartes, ist ein feines Rezept für ein festliches Mahl.
Eine Torte mit Tofu und Brennessel-Polenta ist einzigartig. Hier das Snack - Rezept zum Ausprobieren und genießen.
Das Lachsfilet auf Melonensalat ist das perfekte Rezept im Sommer. Ihre Gäste werden von dieser Geschmackskombination begeistert sein.
Eine köstliche und feine Vorspeise ist der Krabbencocktail. Eine Rezept - Idee für das Silvestermenü.
Der Krabbencocktail im Glas sieht nicht nur lecker aus, er schmeckt auch so. Ein feines Vorspeisen - Rezept für ein Festmenü.
Bei dieser Rezept - Variation des griechischen Klassikers werden die Weinblätter mit Kalbsfleisch gefüllt und auf erfrischendem Zitronenschaum serviert.
Geflügel-Salat in Ananashälften ist ein raffiniertes Rezept fürs Partys und Silvester-Buffets.
Eine Delikatesse für Käse-Liebhaber ist der Graukäse mit Kürbiskernöl. Ein Rezept für eine deftige Jause.
Die Kürbis - Thunfisch - Taler schmeckt kalt und warm sehr köstlich. Ein tolles Vorspeisen - Rezept im Herbst.