Tramezzini al Tonno

Zutaten für 4 Portionen
2 | Dose | Thunfisch (im eigenen Saft) |
---|---|---|
1 | EL | Kapern |
2 | TL | Pistazien |
100 | g | Ricotta |
2 | TL | Zitronensaft |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
4 | Stk | Salatblätter |
8 | Schb | Toast (groß) |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst den Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen und grob zerstechen. Die Kapern und Pistazien ebenfalls grob hacken.
- Nun Thunfisch, Kapern und Pistazien in einer Schüssel mit dem Ricotta vermischen und mit Zitronensaft sowie Salz und Pfeffer pikant abschmecken.
- Jetzt die Salatblätter waschen und trocken schütteln. Auf die eine Hälfte der Sandwichsscheibe kommt nun das Salatblatt und wird mit der Thunfischcreme gleichmäßig bestrichen, noch die 2. Brotscheibe darauf legen und in Dreiecke schneiden.
Tipps zum Rezept
Statt Ricotta kann auch Frischkäse verwendet werden.
User Kommentare