Fischsalat

Zutaten für 2 Portionen
300 | g | Heringsfilets |
---|---|---|
4 | Stk | Kartoffeln |
6 | Stk | Radieschen |
0.5 | Bund | Schnittlauch |
0.5 | Becher | Joghurt |
1 | Becher | Sauerrahm |
0.5 | Stk | Zitone (Saft) |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Kartoffel in einem Topf kochen, schälen und in Würfel schneiden.
- In der Zwischenzeit die Radieschen waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Schnittlauch waschen, abtropfen lassen und in Röllchen schneiden. Heringsfilet in mundgerechte Stücke schneiden.
- Aus Sauerrahm, Joghurt, Salz, Pfeffer und Zitronensaft eine Creme rühren. Alles nun gut vermengen.
- Etwa 30 Minuten ziehen lassen, dann servieren.
Tipps zum Rezept
Verwenden sie festkochende Kartoffeln.
User Kommentare
Dieser Fischsalat mit Radieschen war heuer der Hit beim Heringsschmaus. Wurde auf Radieschenblättern angerichtet und noch mit Dill überstreut
Auf Kommentar antworten