Knusprige Pumpkin Fritters

Zutaten für 4 Portionen
800 | g | Kürbisfleisch |
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3 | Stk | Eier |
270 | g | Mehl |
5 | g | Backpulver |
1 | Prise | Salz |
Zutaten für die Sauce
40 | g | Zucker |
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120 | ml | Milch |
20 | g | Butter |
5 | g | Speisestärke |
1 | Prise | Salz |
120 | ml | Wasser |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 40 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Als Erstes die Eier mit dem klein geschnittenen Kürbisfleisch, Mehl mit 1TL Salz und dem Backpulver vermengen.
- Zum Frittieren das Öl in der Fritteuse oder einem Topf erhitzen und portionsweise, am besten mit einem Esslöffel kleine Häufchen hineingeben. Wenn sie eine goldbraune Farbe bekommen, die Fritters mit einer Küchenrolle abtupfen und bis zum Servieren warm halten.
- Für die Sauce Wasser, Zucker, Milch, Butter und etwas Salz in einem Topf zum Kochen bringen. Dann die Speisestärke mit ein bisschen kaltem Wasser anrühren und in die kochende Flüssigkeit gießen und gut verrühren, anschließend ca. 4 Minuten kochen lassen.
Tipps zum Rezept
Als Vorspeise oder als Fingerfood, angerichtete mit kleinen Spießchen, eignet sich dieses Rezept sowohl als Einleitung für ein Menü oder für Geburtstagspartys oder andere Feiern.
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