Carpaccio vom Rind zählt zu den absoluten Highlights als Vorspeise. Hier unser Rezept - Vorschlag.
Besonders beliebt in Frühling ist diese Kartoffel-Bärlauch-Suppe. Für dieses Rezept junge Bärlauchblätter verwenden.
Das Thunfischtartar schmeckt köstlich auf Baguette oder als Vorspeise mit Salat. Ein Rezept, welches man gut vorbereiten kann.
Bei jedem Party-Buffet passt unser Rezept vom Thunfisch-Salat. Schmeckt großen und kleinen Gästen.
Die Knoblauchpilze auf Toast sind ein schnelles und einfaches Rezept, für den kleinen Hunger oder als Fingerfood bei einem Empfang.
Mediterrane Bohnen schmecken als Beilage zu gegrilltem Fleisch, oder als Vorspeise an einem heißen Sommertag. Hier dazu das einfache Rezept.
Der Spargel mit Rohschinken ist eine köstliche Vorspeise für das Ostermenü. Versuchen sie unseren Rezept - Vorschlag.
Toasts mit Mandel - Vinaigrette sind der ideale Partysnack. Probieren sie dieses Fingerfood - Rezept einfach einmal aus.
Grünspargel mit schneller Sauce Hollandaise schmeckt sehr delikat. Ein tolles Vorspeisen - Rezept im Frühling.
Matjeshering-Brötchen passen gut zu einem Sektempfang oder auf ein Fisch-Buffet. Ein Rezept aus der schnellen Küche.