Kartoffel-Bärlauch-Suppe

Besonders beliebt in Frühling ist diese Kartoffel-Bärlauch-Suppe. Für dieses Rezept junge Bärlauchblätter verwenden.

Kartoffel-Bärlauch-Suppe Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,1 (17 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

40 Bl Bärlauch
2 Stk Kartoffeln
1 l Suppe
1 Becher Schlagobers
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Benötigte Küchenutensilien

Pürierstab - Stabmixer

Zeit

40 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Kartoffeln kochen, schälen und klein schneiden. Bärlauch waschen und abtropfen lassen. Anschließend in Streifen schneiden.
  2. Suppe und Obers in einem Topf aufkochen, Kartoffeln und Bärlauch zugeben.
  3. Mit dem Stabmixer pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Mit gerösteten Brotwürfeln servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
231
Fett
20,13 g
Eiweiß
2,35 g
Kohlenhydrate
10,33 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Brokkoli Suppe

BROKKOLI SUPPE

Suppen sind immer willkommen. Das Rezept für Brokkoli Suppe wärmt unseren Körper und spendet Kraft.

Zwiebelsuppe

ZWIEBELSUPPE

Das Rezept für eine köstliche Zwiebelsuppe ist rasch zubereitet und gibt eine tolle, delikate Vorspeise ab.

Leichte Tomatensuppe

LEICHTE TOMATENSUPPE

Diese leichte Tomatensuppe schmeckt sehr köstlich. Hier ein schnelles Rezept für eine schmackhafte Suppe.

Knoblauchcremesuppe

KNOBLAUCHCREMESUPPE

Diese Knoblauchcremesuppe kann eine scharfe Sache werden. Bei diesem Rezept können sie die Knoblauchmenge nach Belieben erweitern.

Zucchinicremesuppe

ZUCCHINICREMESUPPE

Diese Zucchinicremesuppe können sie kalt oder warm servieren. Ein ideales Rezept für eine tolle Vorspeise.

Bärlauchsuppe

BÄRLAUCHSUPPE

Die Bärlauchsuppe schmeckt einfach fantastisch. Dieses Rezept ist eine tolle, ausgefallene Suppenvariation.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE