Kartoffel-Bärlauch-Suppe
 
Zutaten für 4 Portionen
| 40 | Bl | Bärlauch | 
|---|---|---|
| 2 | Stk | Kartoffeln | 
| 1 | l | Suppe | 
| 1 | Becher | Schlagobers | 
| 1 | Prise | Pfeffer | 
| 1 | Prise | Salz | 
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Kartoffeln kochen, schälen und klein schneiden. Bärlauch waschen und abtropfen lassen. Anschließend in Streifen schneiden.
- Suppe und Obers in einem Topf aufkochen, Kartoffeln und Bärlauch zugeben.
- Mit dem Stabmixer pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Mit gerösteten Brotwürfeln servieren.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    
                
    
User Kommentare