Thunfisch-Salat

Bei jedem Party-Buffet passt unser Rezept vom Thunfisch-Salat. Schmeckt großen und kleinen Gästen.

Thunfisch-Salat

Bewertung: Ø 3,8 (18 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Paprika rot
4 Stk Tomaten
1 Stk Zwiebel
2 Dose Thunfisch
2 EL Olivenöl
1 Prise Salz und Pfeffer
2 EL Petersilie (TK)
3 EL Nüsse (gehackt)
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Tomaten und Paprika waschen. Vom Thunfisch das überschüssige Öl abgießen und in eine Salatschüssel geben. Den Thunfisch leicht mit einer Gabel zerpflücken.
  2. Die Tomaten viertel und entkernen. Anschließen Paprika und Tomaten in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen, halbieren und in Ringe schneiden.
  3. Nun das Gemüse, die Zwiebeln, das Öl, Nüsse und die Petersilie mit dem Thunfisch vermischen.
  4. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Dazu passt Baguette.

ÄHNLICHE REZEPTE

Almhüttn-Toast

ALMHÜTTN-TOAST

Das Rezept für einen Almhüttn-Toast ist sehr einfach und bodenständig.

Schinkenrolle

SCHINKENROLLE

Die beliebte Schinkenrolle wird immer gern zur Jause serviert. Das Rezept für den kleinen Hunger, eignet sich auch toll für Gäste.

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Gefülltes Mini-Baguette

GEFÜLLTES MINI-BAGUETTE

Dieses Rezept für Gefülltes Mini-Baguette wird Sie und Ihre Gäste auf der nächsten Party begeistern.

Hartgekochte Eier - Hartes Ei

HARTGEKOCHTE EIER - HARTES EI

Zum Garnieren oder zur Jause, hartgekochte Eier - Hartes Ei sind immer beliebt. Hier unser Rezept, wo kein Ei aufspringt.

Kiachl

KIACHL

Das Rezept für Kiachl sind Teigfladen, die in heißem Öl ausgebacken werden. Ähnlich wie Krapfen werden sie aus einem Germteig zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE