Thunfisch-Salat

Bei jedem Party-Buffet passt unser Rezept vom Thunfisch-Salat. Schmeckt großen und kleinen Gästen.

Thunfisch-Salat

Bewertung: Ø 4,0 (25 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Paprika rot
4 Stk Tomaten
1 Stk Zwiebel
2 Dose Thunfisch
2 EL Olivenöl
1 Prise Salz und Pfeffer
2 EL Petersilie (TK)
3 EL Nüsse (gehackt)
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Tomaten und Paprika waschen. Vom Thunfisch das überschüssige Öl abgießen und in eine Salatschüssel geben. Den Thunfisch leicht mit einer Gabel zerpflücken.
  2. Die Tomaten viertel und entkernen. Anschließen Paprika und Tomaten in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen, halbieren und in Ringe schneiden.
  3. Nun das Gemüse, die Zwiebeln, das Öl, Nüsse und die Petersilie mit dem Thunfisch vermischen.
  4. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Dazu passt Baguette.

ÄHNLICHE REZEPTE

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

Schinken-Käse-Kipferl

SCHINKEN-KÄSE-KIPFERL

Ein Blätterteig wird mit Schinken- und Käsescheiben gefüllt und ausgebacken. Das Rezept als Snack oder Fingerfood ist sehr einfach in der Zubereitung.

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

Türkische Falafel

TÜRKISCHE FALAFEL

Türkische Falafel schmecken der ganzen Familie. Das vegetarische Rezept schmeckt mit Salat und Knoblauch-Dip.

Bauerntoast

BAUERNTOAST

Wunderbar schmeckender Bauerntoast wird aus Selchfleisch und Käsestreifen zubereitet. Das Rezept für einen deftigen Snack.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE