Thunfisch-Salat
Zutaten für 4 Portionen
| 2 | Stk | Paprika rot |
|---|---|---|
| 4 | Stk | Tomaten |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 2 | Dose | Thunfisch |
| 2 | EL | Olivenöl |
| 2 | EL | Petersilie (TK) |
| 3 | EL | Nüsse (gehackt) |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Tomaten und Paprika waschen. Vom Thunfisch das überschüssige Öl abgießen und in eine Salatschüssel geben. Den Thunfisch leicht mit einer Gabel zerpflücken.
- Die Tomaten viertel und entkernen. Anschließen Paprika und Tomaten in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen, halbieren und in Ringe schneiden.
- Nun das Gemüse, die Zwiebeln, das Öl, Nüsse und die Petersilie mit dem Thunfisch vermischen.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Dazu passt Baguette.
User Kommentare