Thunfisch-Salat

Bei jedem Party-Buffet passt unser Rezept vom Thunfisch-Salat. Schmeckt großen und kleinen Gästen.

Thunfisch-Salat

Bewertung: Ø 3,9 (36 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Paprika rot
4 Stk Tomaten
1 Stk Zwiebel
2 Dose Thunfisch
2 EL Olivenöl
1 Prise Salz und Pfeffer
2 EL Petersilie (TK)
3 EL Nüsse (gehackt)
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Tomaten und Paprika waschen. Vom Thunfisch das überschüssige Öl abgießen und in eine Salatschüssel geben. Den Thunfisch leicht mit einer Gabel zerpflücken.
  2. Die Tomaten viertel und entkernen. Anschließen Paprika und Tomaten in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen, halbieren und in Ringe schneiden.
  3. Nun das Gemüse, die Zwiebeln, das Öl, Nüsse und die Petersilie mit dem Thunfisch vermischen.
  4. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Dazu passt Baguette.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

Schinken-Käse-Kipferl

SCHINKEN-KÄSE-KIPFERL

Ein Blätterteig wird mit Schinken- und Käsescheiben gefüllt und ausgebacken. Das Rezept als Snack oder Fingerfood ist sehr einfach in der Zubereitung.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE