Gefüllte Eier mit Schinken & Kren

Erstellt von hexy235

Gefüllte Eier mit Schinken & Kren passen auf jedes Partybuffet und sind auch eine tolle und pikante Vorspeise. Hier dazu das Rezept.

Gefüllte Eier mit Schinken & Kren

Bewertung: Ø 4,4 (20 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

6 Stk gekochte Eier
2 EL Sauerrahm
1 EL fein gerissener, frischer Kren
1 TL körniger Senf
1 Schb gekochter Schinken (1 cm dick )
0.5 Stk Bio-Zitrone ( Saft und Schale )
2 Prise Salz, Pfeffer
0.5 Becher Kresse zum Bestreuen
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Eier kochen, schälen, halbieren und die Dotter mit einem Teelöffel aus dem Eiklar lösen.
  2. Den Schinken ganz fein würfeln und mit den Dottern, dem Kren, dem Senf und etwas Zitronensaft und Zitronenschale gut cremig rühren. Die Masse kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Diese Eiercreme mit einem Spritzsack in die Eihälften füllen, mit Kresse bestreuen und servieren.

Tipps zum Rezept

Dazu passt Weißbrot.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

Schinken-Käse-Kipferl

SCHINKEN-KÄSE-KIPFERL

Ein Blätterteig wird mit Schinken- und Käsescheiben gefüllt und ausgebacken. Das Rezept als Snack oder Fingerfood ist sehr einfach in der Zubereitung.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE