Gefüllte Eier mit Schinken & Kren

Zutaten für 6 Portionen
6 | Stk | gekochte Eier |
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2 | EL | Sauerrahm |
1 | EL | fein gerissener, frischer Kren |
1 | TL | körniger Senf |
1 | Schb | gekochter Schinken (1 cm dick ) |
0.5 | Stk | Bio-Zitrone ( Saft und Schale ) |
0.5 | Becher | Kresse zum Bestreuen |
2 | Prise | Pfeffer |
2 | Prise | Salz |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Eier kochen, schälen, halbieren und die Dotter mit einem Teelöffel aus dem Eiklar lösen.
- Den Schinken ganz fein würfeln und mit den Dottern, dem Kren, dem Senf und etwas Zitronensaft und Zitronenschale gut cremig rühren. Die Masse kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.
- Diese Eiercreme mit einem Spritzsack in die Eihälften füllen, mit Kresse bestreuen und servieren.
Tipps zum Rezept
Dazu passt Weißbrot.
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