Der Herbstsalat ist eine köstliche Beilage zu Wildgerichten. Ein sehr gesundes und einfaches Rezept.
Eine sehr sättigende Suppe ist diese Kümmelcremesuppe. Servieren sie zu diesem Rezept warme Kartoffel.
Der Erdbeer-Spargelsalat mit Pilzen und Pekannüssen ist ein tolles Rezept für gesunde und ausgewogene Ernährung.
Wenn sie das nächste Mal Rindfleisch kochen, dann nehmen sie eine größere Menge für das Bröselfleisch. Ein ausgefallenes Rezept für eine Vorspeise.
Ein gut vorzubereitendes Fingerfood für ein frühlingshaftes Menü oder Buffet sind die Lachsröllchen mit Bärlauchcreme. Hier das Rezept.
Ein herrlicher und erfrischender Snack oder Fingerfood sind die Schinkenröllchen mit Rucola-Frischkäse-Fülle. Ein sommerliches Rezept.
Dieses Schinkenröllchen sind bestimmt für Auge und Gaumen. Das Rezept passt für ein Party-Buffet.
Ein feines Rezept für eine Vorspeise ist dieser pikante Erbsendip mit Röstbaguette.
Gerade in der kalten Jahreszeit hat man Lust auf eine deftige Suppe. Hier unser Rezept dazu, die Erbsensuppe mit Wurst.
Mozzarella mit Tomatensalsa ist ein köstliche Vorspeise oder Snack. Ein Rezept, das sich gut vorbereiten lässt.