Ein sättigendes Rezept aus der Steiermark ist diese Polentasuppe mit getrockneten Pilzen. Schmeckt besonders im Herbst und Winter.
Ein traditionelles und einfaches Rezept ist die deftig-würzige Brotsuppe mit Bier und Speck.
Amuse Bouche - Rotkrautsuppe mit Speckstreifen schmeckt wunderbar, besonders in der kalten Jahreszeit. Hier die Rezept - Idee für Gäste.
Dieses Rezept für die Rustikale Tomatensuppe ist die ideale Vorspeise. Einfach zu kochen und besonders intensiv im Geschmack.
Ein deftiges Vorspeisen - Rezept für die kaltes Jahreszeit ist diese Tirolerknödelsuppe, mit Speck und Wurst.
Sättigend in der kalten Jahreszeit ist diese köstliche Krautsuppe. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Ein Lachstatar ist eine feine Vorspeise für ein Festmenü. Eine ausgefallene Rezept - Idee für die Weihnachtszeit.
Eine außergewöhnliche Rezept-Idee sind die Eier im Speckmantel mit Senfsoße, die süß-saure Aromen verpassen den Gericht den richtigen Pfiff.
Eine deftige Vorspeise ist der weiße Spargel mit Speckbrösel. Dieses Rezept stammt aus Omas Kochbuch.
Diese Rezept von der Speck-Creme passt sehr gut als Vorspeise, oder als Gruß aus der Küche. Mit Gemüsesticks serviert.