Minestrone nach Mailänder Art

Minestrone nach Mailänder Art ist eine herzhafte und sehr sättigende Suppe. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

Minestrone nach Mailänder Art

Bewertung: Ø 4,5 (11 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

0.5 kg Gemüse ihrer Wahl
1 Tasse Reis
0.5 l Wasser
50 g Speck (Würfel)
4 EL Butter
1 Stk Zwiebel
2 EL Petersilie
2 EL Schnittlauch
1 Prise Salz und Pfeffer
4 EL Parmesan (gerieben)
Portionen
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Kategorie

Suppenrezepte

Zeit

50 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die Minestrone nach Mailänder Art zuerst das Gemüse ihrer Wahl putzen und klein schneiden. Die Zwiebel schälen und hacken. Petersilie und Schnittlauch waschen und fein schneiden.
  2. Den Zwiebel in einem Topf mit 3 Esslöffel Butter anrösten, das Gemüse und die Kräuter zugeben. Salzen und pfeffern, mit Wasser aufgießen und 15 Minuten dünsten.
  3. Dann den Reis einrühren und wenn nötig nochmals mit Wasser aufgießen und gar dünsten. Den Speck in einer Pfanne mit der restlichen Butter anrösten.
  4. Speck in die dickcremige Suppe geben und mit Parmesan bestreut servieren.

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