Minestrone nach Mailänder Art
Zutaten für 4 Portionen
| 0.5 | kg | Gemüse ihrer Wahl |
|---|---|---|
| 1 | Tasse | Reis |
| 0.5 | l | Wasser |
| 50 | g | Speck (Würfel) |
| 4 | EL | Butter |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 2 | EL | Petersilie |
| 2 | EL | Schnittlauch |
| 4 | EL | Parmesan (gerieben) |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
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Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Minestrone nach Mailänder Art zuerst das Gemüse ihrer Wahl putzen und klein schneiden. Die Zwiebel schälen und hacken. Petersilie und Schnittlauch waschen und fein schneiden.
- Den Zwiebel in einem Topf mit 3 Esslöffel Butter anrösten, das Gemüse und die Kräuter zugeben. Salzen und pfeffern, mit Wasser aufgießen und 15 Minuten dünsten.
- Dann den Reis einrühren und wenn nötig nochmals mit Wasser aufgießen und gar dünsten. Den Speck in einer Pfanne mit der restlichen Butter anrösten.
- Speck in die dickcremige Suppe geben und mit Parmesan bestreut servieren.
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