Jeder freut sind im Frühling aus diese cremige Bärlauchsuppe. Versuchen sie dieses Rezept aus Omas Küche.
Eine sehr delikate Vorspeise ist diese Champagnersuppe mit Speck. Ein Rezept, das ihre Gäste begeistern wird.
Die kräftig rote Farbe in Verbindung mit dem fruchtig-sämigen Geschmack macht die Rote Rüben-Apfelsuppe zu einem Genuss. Probieren Sie dieses Rezept.
Eine Frühlingskräuter-Schaumsuppe mit Croutons schmeckt herrlich frisch und cremig zugleich.
Die Ennstaler Käsesuppe schmeckt sehr deftig. Den Käse für dieses Rezept gibt es in gut sortierten Märkten.
Rindsuppe selber kochen ist ganz einfach, mit diesem Rezept.
Gerade in der kalten Jahreszeit schmeckt diese gebundene Gemüsesuppe. Ein sättigendes Rezept aus Omas Kochbuch.
Für diese Rezept von der gesunden Bärlauchsuppe brauchen sie wenige Zutaten. Das Wichtigste ist frischer, junger Bärlauch.
Das Rezept von der Mostsuppe stammt aus der Steiermark. Gerade in der kalten Jahreszeit ist sie ideal als wärmende Vorspreise.
Lust auf eine wärmende Vorspeise für die kalten Tage? Dann sind Sie mit diesem Rezept für eine einfache Ingwer-Gemüsebrühe genau richtig!