Ein Rezept aus Großmutters Kochbuch ist diese sättigende Karotten-Grießsuppe. Ideal für die kalte Jahreszeit.
Eier mit Forellencreme ist ein raffiniertes Rezept, ideal für kalte Platten oder Buffets, dazu wird Dillsauce serviert.
Die Schweinefilets in Senfsauce eignen sich als perfekter Einstieg in ein Weihnachtsmenü. Mit diesem Rezept gelingen sie im Nu.
Schinkensackerl sind ein flottes Rezept für Partyhäppchen oder als Snack zwischendurch, die Kombination aus Melone und Parmaschinken ist ein Genuss!
Die Gänseleber-Kalbspastete ist ein raffiniertes und delikates Rezept und passt sehr gut als Vorspeise bei einem Festmenü.
Eine besonders edle und feine Vorspeise ist diese Cremesuppe mit Entenbrust. Das passende Rezept für das Weihnachtsmenü.
Die Jakobsmuschel mit schwarzem Trüffel ist eine köstliche Vorspeise - bei diesem Rezept ist die Garnitur essenziell!
Kalb-Zungen-Pastete ist ein raffiniertes Rezept für selbstgemachte Pastete und eignet sich ideal zum Vorbereiten am Vortag für Festtage.
Porree-Garnelen Tartes, ist ein feines Rezept für ein festliches Mahl.
Hasen-Hühnerleber Pastete ist ein raffiniertes Rezept für selbstgemachte Pastete und eignet sich ideal zum Vorbereiten am Vortag für Festtage.