Das Rezept von der Rotweinsuppe mit Käse ist nicht für Kinder geeignet. Aber Erwachsen lieben diese Suppe, besonders in der kalten Jahreszeit.
Hasen-Hühnerleber Pastete ist ein raffiniertes Rezept für selbstgemachte Pastete und eignet sich ideal zum Vorbereiten am Vortag für Festtage.
Bismarckhering auf mariniertem Gemüse ist ein einfaches Rezept für das nächste Silvester-Buffet, einfach ausprobieren!
Das Rezept für den Shrimp-Ei-Cocktail in Aspik ist die ideale Vorspeise, die Sie beim Heringsschmaus servieren können.
Die spanische Wurst-Spezialität wird in diesem köstlichen Rezept zur Chorizo in Apfelwein-Soße.
Möchten Sie Ihren Gästen etwas besonderes servieren? Der Griechische Peponi Cocktail aus fruchtig-frischen Wassermelonen wird sie begeistern.
Besonders zu Weihnachten und in der Faschingszeit sind Fischsuppen sehr beliebt. Hier Omas - Rezept.
Ein typisches Rezept aus Spanien sind die Spieße mit Paprikawurst (Chorizo), die mit dem spanischen Apfelwein (Sidra) zubereitet werden.
Schnell zubereites, kaltes Rezept für köstlich marinierten Krabben-Salat mit frischen Trauben als Vorspeise oder Snack zum mitnehmen.
Mit dem Rezept für die Karpfenrouladen gelingt Ihnen ein leicht bekömmliche Vorspeise für ein gelungenes Menü.