Eine gesunde Wildbrühe wird aus diesem Rezept gezaubert. Die Suppe wärmt von innen und ist vor allem in der Wildbretsaison sehr beliebt.
Carpaccio vom Reh ist eine Delikatesse zur Wildbrettzeit. Ein Rezept für einen besonderen Anlass.
Eine delikate Vorspeise zur Wildbretzeit ist diese Rehpastete. Das einfache Rezept kann man sehr gut vorbereiten.
Ein Höhepunkt bei einem Wildbret - Menü ist das Tatar vom Reh. Dieses exquisite Vorspeisen - Rezept wird ihre Gäste begeistern.
Diese Wildsuppe schmeckt sehr delikat. Ein Rezept für alle die den kräftigen und typischen Wildgeschmack lieben.
Das Carpaccio aus Kaninchenfilet ist eine italienische Vorspeise. Dieses mediterrane Rezept passt wunderbar für besondere Anlässe.
Der Herbst ist die Zeit, wo gerne Wildgerichte zubereitet werden. Hier unser Rezept für eine köstliche Vorspeise, die Wildterrine.
Wildliebhaber werden dieses köstliche Wildschweinsulz lieben. Ein geschmackvoller Vorspeisen - Rezept in der Herbstzeit.
Saurer Wildschweinschinken mit Parmesan ist perfekt als Jause oder auch als Vorspeise. Ein Rezept mit viel Geschmack und mediterranen Pfiff.
Eine Wildsuppe mit Linsen ist perfekt für kalte Tage. Ein pikantes Vorspeisen - Rezept für ein Herbstmenü.