Waffeln
Zutaten für 6 Portionen
| 4 | Stk | Eier | 
|---|---|---|
| 125 | g | weiche Butter | 
| 125 | g | Staubzucker | 
| 250 | g | glattes Mehl | 
| 1 | TL | Backpulver | 
| 160 | ml | Milch | 
| 1 | Prise | Salz | 
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Eier trennen und vom Eiklar festen Schnee schlagen. Butter und Zucker schaumig rühren, salzen und nach und nach die Dotter dazu rühren.
 - Mehl mit Backpulver vermengen und abwechselnd mit der Milch unter die Buttermasse rühren, Eischnee vorsichtig unterheben.
 - Das Waffeleisen vorheizen und den Teig portionsweise backen.
 
Tipps zum Rezept
Dazu passt Eis, Fruchtsaucen, Früchte, Schlagobers und Schokosauce. Wenn das Waffeleisen nicht beschichtet ist, mit Butter einfetten.
User Kommentare