Waffeln

Zutaten für 6 Portionen
4 | Stk | Eier |
---|---|---|
125 | g | weiche Butter |
125 | g | Staubzucker |
250 | g | glattes Mehl |
1 | TL | Backpulver |
160 | ml | Milch |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Eier trennen und vom Eiklar festen Schnee schlagen. Butter und Zucker schaumig rühren, salzen und nach und nach die Dotter dazu rühren.
- Mehl mit Backpulver vermengen und abwechselnd mit der Milch unter die Buttermasse rühren, Eischnee vorsichtig unterheben.
- Das Waffeleisen vorheizen und den Teig portionsweise backen.
Tipps zum Rezept
Dazu passt Eis, Fruchtsaucen, Früchte, Schlagobers und Schokosauce. Wenn das Waffeleisen nicht beschichtet ist, mit Butter einfetten.
User Kommentare