Walnuss-Bärlauch-Aufstrich mit Cranberry

Zutaten für 4 Portionen
100 | g | Sonnenblumenkerne |
---|---|---|
10 | Stk | Walnusskerne |
2 | EL | Butter |
1 | Bund | Bärlauch |
1 | Prise | Kristallzucker |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Chilipulver |
25 | Stk | Cranberries |
50 | ml | Gemüsesuppe |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Sonnenblumenkerne sowie die Walnusskerne werden in einer Pfanne bei mittlerer Hitze für 3 Minuten angeröstet.
- Dabei immer wieder umrühren, damit die Kerne gleichmäßig Farbe annehmen. Danach wird der Bärlauch gewaschen und klein gehackt.
- Nun werden alle Zutaten in eine Schüssel gefüllt und mit dem Pürierstab zu einem streichfähigen Aufstrich püriert.
- Zum Schluss kann nach Bedarf noch mit Salz oder Chili nachgewürzt werden.
Nährwert pro Portion
268
22,35 g
7,19 g
9,67 g
User Kommentare