Walser Käsesuppe

Schnell zubereitet ist dieses Suppenrezept aus Vorarlberg: Die Walser Käsesuppe schmeckt einfach köstlich!

Walser Käsesuppe

Bewertung: Ø 4,3 (55 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

5 Stk Schmelzkäse
1 Stk Dotter
1 l Fleischsuppe
1 Prise Salz und Pfeffer
100 ml Schlagobers
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zuerst lässt man die Fleischsuppe aufkochen, danm gibt man den Smelzkäse in die Suppe und rührt alles um bis dieser geschmolzen ist.
  2. Drehen Sie die Hitze auf die kleinste Stufe zurüxk. Dann rührt man den Obers sowie ein Eidotter ein und rührt kräftig währenddessen mit einem Schneebesen. Die Suppe darf nicht mehr aufkochen!
  3. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen - fertig!

ÄHNLICHE REZEPTE

Vorarlberger Riebel

VORARLBERGER RIEBEL

Riebel sind besonders im Westen Österreichs beliebt. Das Rezept stammt aus Vorarlberg und schmecken einfach köstlich.

Käseschnitten

KÄSESCHNITTEN

Die Käseschnitten können als Suppeneinlage oder auch als Vorspeise mit Salat serviert werden. Ein tolles Rezept.

Vorarlberger Käsesuppe

VORARLBERGER KÄSESUPPE

Vorarlberger Käsesuppe schmeckt einfach lecker. Vor allem an kalten Wintertagen erwärmt uns die Suppe sehr. Ein tolles Rezept!

Vorarlberger Käsespätzle

VORARLBERGER KÄSESPÄTZLE

Vorarlberger Käsespätzle sind einfach köstlich. Ein wirklich tolles Rezept! Meistens isst man knackigen Salat dazu.

Vorarlberger Brätknödel

VORARLBERGER BRÄTKNÖDEL

Vorarlberger Brätknödel schmecken köstlich. Ein wirklich tolles Rezept aus dem Westen Österreichs!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE