Walser Käsesuppe

Zutaten für 6 Portionen
100 | ml | Schlagobers |
---|---|---|
5 | Stk | Schmelzkäse |
1 | Stk | Dotter |
1 | l | Fleischsuppe |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Schneebesen
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst lässt man die Fleischsuppe aufkochen, danm gibt man den Smelzkäse in die Suppe und rührt alles um bis dieser geschmolzen ist.
- Drehen Sie die Hitze auf die kleinste Stufe zurüxk. Dann rührt man den Obers sowie ein Eidotter ein und rührt kräftig währenddessen mit einem Schneebesen. Die Suppe darf nicht mehr aufkochen!
- Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen - fertig!
Nährwert pro Portion
321
13,62 g
30,20 g
19,06 g
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