Walser Käsesuppe

Schnell zubereitet ist dieses Suppenrezept aus Vorarlberg: Die Walser Käsesuppe schmeckt einfach köstlich!

walser-kaesesuppe.jpg Foto GuteKueche.at

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Zutaten für 6 Portionen

5 Stk Schmelzkäse
1 Stk Dotter
1 l Fleischsuppe
1 Prise Salz und Pfeffer
100 ml Schlagobers

Zeit

20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Zuerst lässt man die Fleischsuppe aufkochen, danm gibt man den Smelzkäse in die Suppe und rührt alles um bis dieser geschmolzen ist.
  2. Drehen Sie die Hitze auf die kleinste Stufe zurüxk. Dann rührt man den Obers sowie ein Eidotter ein und rührt kräftig währenddessen mit einem Schneebesen. Die Suppe darf nicht mehr aufkochen!
  3. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen - fertig!

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