Wan Tan Suppe

Zutaten für 4 Portionen
180 | g | Faschiertes |
---|---|---|
50 | g | gehackte Garnelen |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Stk | Ingwerwurzel |
1 | TL | Zucker |
1 | EL | Reiswein |
2 | EL | Sojasauce |
20 | Stk | Wan Tan Blätter |
1 | Bund | Schnittlauch |
Zeit
20 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebel schälen und klein würfelig schneiden. Den Ingwer schälen und in kleine Scheiben schneiden. Den Schnittlauch waschen, ausschütteln und fein hacken.
- Faschiertes, Garnelen, Zwiebel und Ingwer in eine Schüssel geben. Den Reiswein und die Hälfte der Sojasauce zugießen und gut vermengen. Den Zucker unterrühren und abgedeckt ziehen lassen.
- Die Blätter auflegen und je 1 EL der Masse in die Mitte setzten. Einschlagen und die Ränder mit Wasser anfeuchten.
- Die Suppe aufkochen und die Taschen 5 Minuten kochen. Appetitlich auf Tellern anrichten und warm servieren und mit Schnittlauch garnieren.
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