Obst

nektarinen.jpg

Nektarinen

Nektarinen werden oft mit Pfirsichen verwechselt. Die zwei Obstsorten unterscheiden sich vor allem durch ihre Schale.

WEITERLESEN...
orangen.jpg

Orangen

Ihre feinen süßen und säuerlichen Geschmackskomponenten machen Orangen zu einem abwechslungsreichen Gaumenschmaus, der das ganze Jahr über hoch im Kurs steht.

WEITERLESEN...
pfirsich.jpg

Pfirsich

Pfirsiche sind die fruchtige Überraschung für jeden Sommer. Allerdings sollten sie immer schnell aufgegessen werden, denn die reifen Früchte verderben schnell.

WEITERLESEN...
papaya.jpg

Papaya

Mit ihrer Mischung aus melonenartigen Aromen mit denen von Himbeeren und Marillen erlebt man die Papaya immer wieder neu.

WEITERLESEN...
ribisel.jpg

Ribisel

Ribisel peppen jedes süße Dessert mit leicht säuerlichen Nuancen auf. Dabei ist ihre Verarbeitung mehr als einfach und eignen sich ebenso gut als köstliche Nascherei für zwischendurch.

WEITERLESEN...
weintrauben.jpg

Weintrauben

Weintrauben sind eine fruchtige Erfrischung für den späten Sommer und Herbst – und man schmeckt jede Minute Sonne, die die kleinen Trauben empfangen haben.

WEITERLESEN...
zwetschken.jpg

Zwetschken

Wenn die Zwetschken-Saison beginnt, läuft allen Kuchenfreunden das Wasser im Mund zusammen, denn dann gibt es in allen Bäckereien wieder köstlichen Zwetschkendatschi.

WEITERLESEN...
zitronen.jpg

Zitronen

Sauer macht lustig! Gut, dass es Zitronen gibt, denn sie verleihen jedem Gericht eine gewisse saure Note.

WEITERLESEN...