Obst

Datteln

Datteln

Die Dattel ist eine wahre Superfrucht, sie überzeugt nicht nur mit ihrem süßen Geschmack, sondern auch mit wertvollen Nährstoffen.

WEITERLESEN...
Weißdorn

Weißdorn

Der Weißdorn ist nicht nur ein hübscher Strauch, sondern auch eine bemerkenswerte Pflanze mit gesundheitsfördernden Eigenschaften.

WEITERLESEN...
Weintrauben

Weintrauben

Weintrauben sind eine fruchtige Erfrischung für den späten Sommer und Herbst – und man schmeckt jede Minute Sonne, die die kleinen Trauben empfangen haben.

WEITERLESEN...
Kornelkirsche

Kornelkirsche

Die Kornelkirsche, erlebt als heimisches Wildobst einen neuen Aufschwung und bereichert die Küche mit ihrem einzigartigen Geschmack.

WEITERLESEN...
Speierling

Speierling

Der Speierling, ein heimisches Wildobst, erlebt als wiederentdeckte Sorte eine wahre Renaissance.

WEITERLESEN...
Berberitze

Berberitze

Die Berberitze ist ein heimisches Wildobst, trockenresistent und begeistert als wiederentdeckte Sorte mit frischem Geschmack.

WEITERLESEN...
Felsenbirne

Felsenbirne

Die Felsenbirne ist ein heimisches Wildobst, das als wiederentdeckte Sorte begeistert, sie ist robust und vielseitig einsetzbar.

WEITERLESEN...
Schlehdorn

Schlehdorn

Der Schlehdorn ist eine alte Heilpflanze, die in den letzten Jahren immer populärer wird – nicht nur in der Naturheilkunde, sondern auch in der Küche!

WEITERLESEN...
Maulbeere

Maulbeere

Maulbeeren sind als schwarze, weiße oder rote Beeren verfügbar. Die frischen Früchtchen gelten als besonders gesund und zählen längst zum Superfood.

WEITERLESEN...
Feige

Feige

Die Feige ist schon allein wegen ihrer tollen Farben eine unverwechselbare Frucht und wird immer beliebter. Nützliche Infos zu dieser mediterranen Obstpflanze findet man hier.

WEITERLESEN...