Käse

Frischkäse

Frischkäse

Zu den zahlreichen Variationen von Frischkäse zählen auch Topfen, Ricotta und Mozzarella.

WEITERLESEN...
Weichkäse

Weichkäse

Die meisten Käseliebhaber verbinden mit Weichkäse im ersten Moment nur Camembert und Brie.

WEITERLESEN...
Sauermilchkäse

Sauermilchkäse

Beim Sauermilchkäse scheiden sich die Geschmäcker. Aufgrund des geringen Fett- und Kohlenhydratgehaltes gehört er zu den Figur-freundlichsten Käsesorten.

WEITERLESEN...
Halbfester Schnittkäse

Halbfester Schnittkäse

Zahlreiche Edelpilzkäse aber auch der Esrom oder andere Spezialitäten fallen in die Käsegruppe des halbfesten Schnittkäses.

WEITERLESEN...
Schnittkäse

Schnittkäse

Eine deftige Brotzeit am Abend schließt man am besten mit einem guten Käsebrot und einem guten Stück Schnittkäse ab.

WEITERLESEN...
Hartkäse

Hartkäse

Die meisten Hartkäsesorten zeichnen sich durch einen intensiv-würzigen Geschmack aus.

WEITERLESEN...
Käsesorten

Käsesorten

Der Käse wird entweder pur genossen oder bei der Zubereitung verschiedenster Gerichte eingesetzt.

WEITERLESEN...